§1  §2   §3   §3,1   §3,14    §4   §5  §6   §7   §8   §9  §10   §11   §12    §13  §14   §15  §16   §17   §17,1   §18

Вот вам попался в сети персонаж из РФ, который и пишет правильное, и репостит украинское, и хуйло у него на странице названо своим именем, а не Володей.

На данном изображении может находиться: текст и на улице

В последнее время адекватные вполне люди стали на защиту тех самых не таких россиян, которые «проукраинские», которые против войны, которые против хуйла и т.д. Я начну и закончу одним основополагающим принципом разума, который называется «целесообразность действий». Снова на пальцах.

Вот у вас есть ведро грибов. Вам доподлинно известно, что в этом ведре есть съедобные грибы. А есть ядовитые. Причем ядовитые часто очень похожи на съедобные, разберётся только заядлый грибник. А вы нет. Скажите, ЗАЧЕМ вам их есть? Чтобы что? Вы умрёте, не съев этих грибов? 

Или вот змеи. Ну много их, разных. Есть безвредные клёвые ужики. Есть красивые удавчики. А есть кобры. Если вы не знаете точно, что рядом с вами за змея, если у вас нет за спиной чемодана с сотней разных противоядий, ЗАЧЕМ вам её трогать? Тащить в дом? Предлагать поиграть с ней своим друзьям? Какова цель ваших действий? «Просто так» бывает только у детей и психопатов. Взрослый, психически здоровый человек совершает определённые действия с определённой целью. 

Вот вам попался в сети персонаж из РФ, который и пишет правильное, и репостит украинское, и хуйло у него на странице названо своим именем, а не Володей. И он даже сильно рискует.
И он даже может за всё это сесть или умереть. И он даже хороший, порядочный человек.
Но. Для чего ВАМ впускать его в свою жизнь, в своё сознание? Цель? Вы хотите его морально поддержать? Зачем? Вы хотите показать, что он существует? Зачем?

Что хорошего вы хотите и ожидаете для себя, для своих близких, для своей страны и своего будущего от этих своих действий? Думайте! Думайте! Не допускайте поступков без цели!
Они нам помогают, я слышала, "не такие" россияне. Вы в самом деле думаете, что денежный перевод с той стороны- это помощь нам? Или скорее мы продаем им пилюльки от совести? Чтоб не ныла?

Приезжай сюда, бери автомат и помогай. Молча. Без пиара. Без «дайте денег». Без вот этого всего, что так любят нетакие, приехавшие сюда. Вот это- помощь. Да, я, вероятно, излишне категорична. Но когда нас убивают пятый год, когда нас уничтожают веками как популяцию, сколько можно уже переживать об излишней категоричности?! Сколько можно скакать по граблям?

Если б я сама не была частью этой популяции, биолог во мне просто криком бы орал «Туда вам и дорога, прямо у самісіньку сраку, необучаемым, неспособным адаптироваться, лезущим с диким медведем обниматься!» Или погладить его кончиками пальцев. Ну хотя бы палочкой!
Там девять из десяти человек хотят вам плохого, поддерживая хуйла. Ну это факт. Статистика.

Один из десяти не хочет вам плохого, может даже хочет, чтоб у вас все хорошо было, чтоб вас не убивали, чтоб не пытались стереть с карты ваш дом или напялить на вас кокошник. Русская рулетка. Слышали же? Револьвер, один патрон, барабан, выстрел в висок, авось пронесёт.
Только здесь все иначе. Здесь всего лишь одно пустое гнездо. Нет. Не пронесёт. Но.

Даже если это нажатие на спусковой крючок вас не убьёт, вы же ничего не получите в обмен на ваши риски. Ни-че-го. Я вижу лишь одну цель поиска и лелеяния этих «не таких» россиян.
Оставить мостик, по которому мы ПОТОМ пойдём навстречу друг другу. Дружить. Потом.

Когда война закончится, когда хуйло сдохнет, когда «не такие» россияне- станут доминировать там, в этом заповеднике питекантропов. И пойдем ведь. Да? Нам вообще по жизни от этой нашей многовековой «дружбы» один сплошной гешефт. Нас ведь мало 3,14здили «такие» русские, пока «не такие» не делали нихрена по своей всегдашней привычке русского либерального импотента. Нас ведь не морили голодом, не вывозили эшелонами за Урал. Нас не выгоняли из собственных домов, не привязывали к столбам в родном городе, не пытали, не испытывали на вас новые способы убийств. Но зато вашу симпатию к этому одному замечательному и порядочному «не такому» сотня «таких» использует максимально.

Просто в этом ведре слишком мало хороших грибов.Среди этих змей всего парочка не убьёт вас при случае. В этом револьвере дохрена патронов. Мы обязаны быть аккуратнее, если хотим выжить. Потому что нас мало, а их много. Потому что они пока сильнее. Потому что они плевать хотели на все цивилизационные правила международного сожительства.

Потому что они ВЕКАМИ тренировались поглощать соседей. Физически и ментально. И да. Я готова разговаривать с любым своим соотечественником. Убеждать, спорить, договариваться, драться даже. Потому что у нас с ним одна страна на двоих. И нам в ней жить вместе. И нет. Я не готова разговаривать с «не такими» россиянами. Потому что у них есть своя страна. И пока они там, в своём заповеднике, сидят под плинтусом- мне с ними не о чем. А главное- незачем.
С той стороны нет ничего ценного, что оправдывало бы эти риски. И мы пока ещё слишком слабы, чтобы допускать вольности в гигиене своей информационной сферы.

Немає коментарів:

Дописати коментар