§1  §2   §3   §3,1   §3,14    §4   §5  §6   §7   §8   §9  §10   §11   §12    §13  §14   §15  §16   §17   §17,1   §18

§3,1 На чем нельзя экономить с нашей неудачной географией.

Всё, вещаю в эфир без мата. И мизинчек оттопырен. И губки поджаты в скромное и бледное куриное гузно. О, судари любезные мои. Как же неистово залюбили меня, фронтально и дорсально, все эти анфаны териблёвые, исполненные пальцем впопыхах нетрезвым папой и уставшей мамой. Всё дело в том, что ваш, немножко примитивный, скучный мозг никак не в состоянии абсорбировать в себя и на свою поверхность одну простую вещь саму в себе: «Не всё то сис. админ, что пивом пахнет». И если фрау говорит тем слогом, что вам претит, зудит и плохо входит, то варианта в целом два. Или расслабить свои булки и осознать, что вы - не эталон. И даже эталон – не эталон. Или уйти в закат, сурово сплющив жопку, чтоб дух зловредный тишком не проник в трепещущую розовым утробу. 

Фото Xander Kurkul.

Про пацифизм. Раньше, лет в 18, я была пацифисткой. Мне нравилась идея ненасилия, она была такой красивой. И такой противоестественной… Она бы подошла для табуна единорогов или для выпускниц института благородных девиц. Хотя нет, для них бы уже не подошла, остановимся на единорогах. Мы носили эти самодельные пацифики на шеях и никого не трогали. Но нам били морды бухие гопники. Почему? Потому что могли. 

Были ли мы настоящими пацифистами? Ну такими, которые могут влупить, но не делают этого по идейным соображениям. Нет. Наверное, мы были просто слабаками, неспособными, не наученными дать физический отпор, и поэтому прикрыли себя фиговым листочком клёвой идеи о ненасилии. При этом точно зная, что вокруг нас ни одного, сука, единорога! И пусть мы были на порядок умнее, эрудированней, человечнее, нам тупо били морды. А хули мы как эти?

Мне ужасно жалко всего этого сумасшедшего бюджета, который уходит на оборонку, на реанимацию ЗСУ. Этой горе бабла можно было бы найти охулиард иных применений. Прогрессивных, гуманных. Ну как для людей, а не питекантропов. Но нам повезло жить не среди табуна единорогов. Справа от нас - охуевший гопарь, всё ещё колеблющийся с выбором пути: слезть с пальмы или ну его нахер. Тупой, бухой и огромный. И он бъёт нам фейс просто потому что может. И будет бить. 

Можно подписать меморандум, отдать гопарю Крым, жену, мобилу и часы. Можно прожить 10, 20, 30 лет спокойно, пока гопарь будет ковырять отвёрткой в ухе и кошмарить других своих соседей. Но рано или поздно оно отдуплится и роняя радостные слюни, въебёт тебе в лицо. 
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ.

Мы можем быть самым социально-процветающим государством мира, повесить на шею сто пацификов и двести меморандумов, но пока гопарь может - он будет нас пиздить. В 14-м году нас вытянули резко выздоровевшие от пацифизма учителя, певцы, кодеры, строители, юристы, медики. И чуваки, которые смогли сжать яйца в кулак и вооружить их всех. Но впредь хотелось бы без экстрима. Чтоб только вот что-то вылезло из страны говна и палок, так сразу специально обученные и хорошо экипированные люди ему в еблище - ннна!!! И подсрачниками обратно, водочку кушать, своих Расторгуевых слушать.

Немає коментарів:

Дописати коментар