§1  §2   §3   §3,1   §3,14    §4   §5  §6   §7   §8   §9  §10   §11   §12    §13  §14   §15  §16   §17   §17,1   §18

§6 Законсервированная экзотермическая реакция

Картинки по запросу жовто-блакитний прапор

А потом флаг. Вернее, прапор.ПЕРВЫЙ блять прапор жовто-блакитний за 6 почти месяцев. И наши солдаты. НАШИ!!! Если бы я была чуть более эмоциональный человек, я бы их там целовала, обнимала, тискала, жмякала, трепала бы их за морды. А так - я просто на них смотрела и думала «Я дома. Я- до-ма.». 

Трудно выразить словами, особенно трудно объяснить мирным, - насколько оккупация давит сверху. Две, три, пять - хуева гора атмосфер. И все они давят. 24 часа в сутки. Ты уже плоский, как камбала, и глаза у тебя сбоку, оба. Но легче не становится. Ты уже ненавидишь КАЖДЫЙ выход из дома. Потому что в супермаркете будет какое-то пятнистое говно с автоматом и вне очереди. По дороге будет ехать раздолбанная отжатая тарантайка без окон-без дверей с одичавшими уёбками и торчащими отовсюду стволами. На заправке тебя поджидают гундосые чуваки из процветающего Челябинска. А из-за горизонта будет постоянно ебашить по нервам ДАП (Донецкий аэропорт)

И это не та ненависть, когда некстати порвались колготки или муж стратил по-крупному. Это ненависть, которую выплеснуть некуда. Законсервированная экзотермическая реакция. Бухать помогает, но не надолго. И когда ты бухая - ты ж, сука, отважная. А это плохо, патамушта их много, а тебя- мало. В оккупации всё не так, всё не правильно.

Когда на втором этаже взрывается банка с помидорами, первая мысль - прилетело. Утро начинается не с кофе, а с переклички в интернете и по телефону. Или вот девушка стоит на остановке, маршрутки нет. Притормаживает машина с орками, чтобы подвезти. Знаете что потом происходит? Нет? Не «спасибо, я подожду маршрутку» - девушка молча хватает сумки и, как кабан по бездорожью, стремительно мечётся перпендикулярно дороге. Потому что она тоже здесь живёт. И прекрасно знает, что лучше показаться ебанутой, чем оказаться мёртвой. А знакомый ездил в ДАП с едой и водой, а потом пропал. Пропал и всё. Просто исчез. И не знаю что ещё написать… Был человек и не умер даже, его просто удалили, как опечатку.




И ещё побыринькому чтоб два раза не вставать. Для некоторых патриотов Украины, чтоб люди понимали, кто они есть такие. Тем, которые считают, что Донбасс нужно отдать, потому что ......многовсякихбуквневажнокаких..... Вот для вас.

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства. Смекаете?
Количество веночков на голове и жовто-синего в ленте на значение слова "сепаратизм" не влияет никак.

Немає коментарів:

Дописати коментар