§1  §2   §3   §3,1   §3,14    §4   §5  §6   §7   §8   §9  §10   §11   §12    §13  §14   §15  §16   §17   §17,1   §18

§14 Покажите кого закопать тока не глубоко бо заебалась

Дальше будут маты и события, которые мне снова трудно описать, может быть коряво. Потому что в голове это не уложилось до сих пор. По выходу из Дебалы, мой супруг немедленно начал выступать на тему «А какого хуя съебались наши непосредственные командиры гораздо раньше нас?!». Как съебались? Натурально. Роняя тапки. Да, у них сейчас тоже УБД, может даже медали есть или ордена. 

И ещё выступал на тему «А какого фуя наши командиры расстреляли в панике машину с нашими же бойцами?». Да, у моего дорогого вообще проблемы с промолчать, врождённые по-моему. А теперь угадае, как отреагировало руководство? Может открыли якесь впровадження? Нет. Может позвали военную прокуратуру? Нееее. Может хотя-бы просто признали, мол ну да, случилось, простите пацаны, очконули, бывает? Да чёрта с два. Был нанят и ночью проведён в казарму специальный человек, который проломил моему мужу голову. Во сне. Тяжелым тупым предметом. Спасло, наверное то, что он начал захлёбываться кровью и включился, позвал на помощь. Утром все метались по казарме, никто не мог понять «какого хуя блять!» , его однополчане звонили мне в полном шоке и со словами «Таня, мы их порвём!». 

А у меня снова включился режим «ааа сука ненавижу покажите кого закопать тока не глубоко бо заебалась». Ну т.е. зашибись ситуация. Ты такая дождалась, муж такой - всё клёво, отмылись, побрились, отмечаем деньрик, а утром невнятное бормотание «еду в госпиталь, позвони Тохе, он всё объяснит». Когда-то в Ялте мы в зоопарке смотрели ленивца. Он висел безучастно, что-то вяло жевал и олицетворял вселенский покой. Но. Рядом висела ПАЛОЧКА! И заботливая надпись: «Потыкайте палочкой в ленивца, чтобы он пошевелился». Вот у меня стойкое ощущение, что ленивец- это я.

Я по жизни висю, никого не трогаю, чето жру себе, олицетворяю. Но где-то незримо висит сука ПАЛОЧКА! И какой-то уёбок время от времени обязательно возьмёт да и потычет ею в меня. Чтоб я пошевелилась ради его уебанского удовольствия. И даже превентивного удара не нанесёшь, патамушта нихрена не угадаешь, какой именно из миллиона мудаков в этот момент времени возьмёт да и заскучает. Ну вобщем пока мужа латали доблестные медики Мечникова в Днепре, я тут на ОЛХе неистово скупала БУшные диваны и столы, чтобы в конце-концов собрать своё семейство до кучи. 

Патамушта мужа какие-то говны пёсьи, "свои", покоцали втихаря по-подлому, а доча в Марике вместо алгебры постигала азы сидения на кортах, отличия фофана от щелабона, картишки опять-таки и всем этим радостно делилась со мной по телефону, как с аутентичным носителем мариупольской естетики… Всё получилось. Настю приняли в Голосеевский лицей в мат класс. И это было скорее одолжением, потому что вступительный тест она практически провалила. Математик нас, видимо, просто пожалела, сказала «не волнуйтесь, догоним, у девочки есть способности и база». Мужа после операции выписали продолжать лечение дома. Мы были все вместе, впервые за год. 

Сейчас бы уместно написать про то, какое это счастье и такая чтоб картинка, где мы бежим по полю за ручки и ми-ми-ми. Но блин, чуваки, это же я. Я жопу называю жопой. Мы отвыкли друг от друга, мы отвыкли жить вместе. Я привыкла быть одна и жрать что попало когда получицца. Доча совершенно охренела в Марике, с бабушкой и дедушкой, берега путала по три раза на дню. Ну и моя родная школа 52, где если ты не дебил, то уже почти гений, добавила Настёне понтов более разумного. Киевский лицей немножко вернул на бренную землю. И показал относительность и зыбкость каких-либо понтов. 

Это было обидно. Анастасия пребывала в депрессии. Мало, что изменился коллектив во второй раз, так ещё и таблом повозили, мол учись, а то дуро будешь. Муж пребывал в классическом таком ПТСРе, умноженном на сотрясение, паралич лицевого нерва и тыды. Он псешил на всё и на всех, ему было физически больно, я просто задолбусь описывать в деталях...

А мне приходилось лавировать в этом всём, чтоб не поубивать их обоих к свиням собачим, гопоту донецкую! Помогал ленивец. Я мысленно ломала ёбаную палочку на сто тыщ мелких щепок. И никто не мог в меня потыкать! Не было ПАЛОЧКИ! В конце-концов мы таки снова были вместе и три неглупых упыря рано или поздно обязательно приспособятся жить вместе без членовредительства и взаимовыгодно))  Надо просто потерпеть и сломать нахер ПАЛОЧКУ. Так прошло пол-года, у Валерки подвосстановилось здоровье и ему предложили работу в Днепре. Да, вы всё правильно поняли. Днепр!

Немає коментарів:

Дописати коментар